Trouxinha de Salsicha

Culinária - Receita de Trouxinha de Salsicha

troxinha de salsicha

Ingredientes:
1/2 xícara de leite
1 xícara de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 sachê de fermento seco para pães
Farinha de trigo até dar o ponto


Recheio:
Salsichas cortadas em pedaços
Cebola
Tomate
Gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo:
Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
Bata por 1 minuto.
Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Sove um pouco.
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10×10 cm.
Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate.
Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.
Pincele com gema, coloque queijo ralado e orégano por cima.
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário