Receita de Assado de Carne - Esse assado é muito gostoso, e por isso eu postei aqui no blog Receitas da Elaine, numa bela tarde de dcomingo, sem nada para fazer, lendo alguns daqueles livros de culinária eu achei essa receita que é uma delícia.
1200 g de alcatra em quadradinhos
3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de salsa
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 cebola média ralada
Preparo
Preparo
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno. Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora. Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa. Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.
Mais Receitas de Carnes
Cafta na Assadeira
Bife de Pizza
Escondidinho de Carne Seca
Rocambole de Carne Moída
Mais Receitas de Carnes
Cafta na Assadeira
Bife de Pizza
Escondidinho de Carne Seca
Rocambole de Carne Moída
0 comentários:
Postar um comentário