Massa de Empadão delicioso

Empadão


Eu hoje resolvi postar qui no blog Receitas da Elaine, uma receita bem simples e por sinal muito gostosa, massa para empadão, o recheio pode ser á gosto, porque com essa massa, qualquer recheio fica delicioso. (receita postada dia 09/11)

massa de empadãoIngredientes para a massa
700g de farinha de trigo
350g de margarina vegetal (não usar margarinas diet)
3 colheres de sopa de cachaça
1 colher de chá de sal
3 gemas

Prepare a massa: Despeje a farinha em uma tigela grande e misture com o sal. Em uma xícara dissolva as gemas na cachaça e depois junte à farinha misturando até conseguir uma ¨farofa¨. Acrescente a margarina e misture bem até obter uma massa "podre" (ela é chamada assim, pois fica meio quebradiça). É preciso trabalhar com a massa até que ela forme uma bola grande e uniforme. O aspecto de ¨farofa¨ some completamente. Reserve uma parte da massa para a decoração que deseja.

Asse o empadão: Ponha o empadão para assar até que fique dourado. Isso deve levar uns 20 minutos mais ou menos, mas pode variar de acordo com cada fôrno.

0 comentários:

Postar um comentário