Arroz a Grega

Arroz a Grega


Arros a Grega
Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal

Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Sirva com Camarão à grega e Molho tártaro.


Receitas Diversas
Receitas Culinária
Feijoada
Fettuccine de Bacalhau com verduras
Arroz de Frango
Batata Calabresa
Batata Recheada
Bolinho de Arroz
Rolinho de Alface com Peito de Peru
Brigadeiro de Milho
Coxinha de Galinha
Croquete de Carne
Feijão Tropeiro
Filé de Frango com Requeijão
Fondue de Queijo
Frango com Catupiry
Molho Branco para Massas
Guacamole
Kibe de Forno
Kibe de Frango
Molho Branco para Macarrão
Purê de Forno
Risoto Cremoso de Camarão
Rolés de Frango Parmegiana

0 comentários:

Postar um comentário