Kibe de Forno
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Recheio:
Recheio:
1/2kg de carne moída refogada seu gosto
1 pote de queijo catupiry
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
Regue com bastante azeite de oliva
Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
Corte ainda na assadeira e sirva
Dicas:
Dicas:
Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
Sirva também uma salada verde
Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente
1 comentários:
Ainda não vi coisa igual a esse kibe de forno, o Daniel também faz um com recheio de queijo minas, é bom demais. Vou tentar pegar a receita com ele e tento te passar.
Postar um comentário