Kibe de Frango
250 gr de trigo para kibe
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 xícara(s) (chá) de caldo de frango
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sobremesa) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
quanto baste de sal
Montagem
Montagem
1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
Massa
Massa
Deixe o trigo de molho no caldo do frango ( fervendo) por trinta minutos. Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.
Recheio
Recheio
Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Montagem
Modele os kibes e recheie com 01 colher (chá) de requeijão culinário e 01 colher(chá) de frango desfiado. Frite os kibes em óleo quente que dê para cobri-los.
Obs:
Obs:
Kibe Assado: Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para kibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão culinário e outra camada de massa. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.
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