Esfiha


Receita de Esfiha


Veja essa receita abaixo que eu acabei de postar aqui no blog de receita culinária, é muito gostosa e simples de se preparar para comer a qualquer hora do dia. (receita postada dia 10/10)

esfihaIngredientes
50g de fermento para pão
2 copos tipo requeijão de agua morna
1/2 copo de óleo
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1kg de farinha de trigo
750g de carne moida
4 tomates sem pele sem semente
2 cebolas picadas
sal, pimenta, orégano e suco de 2 limões
gema para pincelar

Modo de Preparo
Desmanche o fermento na água morna, coloque o óleo, o sal e o
açucar e dissolva tudo. Em seguida, coloque a farinha, aos
poucos, até consistência de massa de pão.

Fazer bolinhas e deixar crescer mais ou menos 30 metros. Abrir
cada bolinha e rechear com a carne. Fechar, passar gema e levar
para assar, mas não precisa untar a forma. Pode ser recheada de
frango e ricota.

0 comentários:

Postar um comentário