Rocambole de Carne Moída


Receita

Rocambole de Carne Moída, prato esse que é senssacional e muito gostoso, mas que dá um pouquinho de trabalho para preparar, eu resolvi postar a receita desse rocambole aqui no blog Receitas Culinária da Elaine, porque realmente vale a pena.

rocambole de carne moída


Ingredientes

1/2 kg de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umidecido


Recheio

250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo
Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos.

0 comentários:

Postar um comentário