Torta Salgada
Ingredientes
-4 pacote de pão de forma
-2 peito de frango
-750g de maionese
-300g de azeitonas sem caroço
-6 ovos (cosidos)
-2 colheres de(sopa)catchup
-2 colheres de (sopa)mostarda
-1k de batatas(cosidas e espremidas)
-1 lata de milho (escorrido)
-1 lata ervilha (escorrido)
-3 cenouras (raladas fina)
-200ml de leite
-1 colher de (sopa)manteiga
-2 tablete de caldo de frango
-1 cebola(picada)
-2 dentes de alho (amassados)
-200ml de azeite
-cheiro verde a gosto(picadinho)
-sal a gosto
-1 saco de arroz de 5k vazio
Preparo:
Preparo:
Tire as (bordas) do pão,(pasta de frango), core a cebola, alho em
2 colheres de azeite e coloque o peito, os tabletes de caldo de
frango, sal e acresssente água e cozinhe bem, deixando um pouco
de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar
molhadinha).
Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese,
cheiro verde misture e reserve.
Pasta de azeitona:
Pasta de azeitona:
No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
Pasta de ovo:
Pasta de ovo:
No liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
Purê da decoração:
Purê da decoração:
Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Montagem:
Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão. Passe uma camada fina de purê em toda torta,coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta. Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura. Podendo usar a sua criatividade.
Mais Receitas de Tortas
Receitas Culinária
- Torta de Calabresa
- Torta de Carne com Queijo
- Torta de Frango Cremosa
- Torta de Linguiça com Requeijão
Montagem:
Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão. Passe uma camada fina de purê em toda torta,coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta. Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura. Podendo usar a sua criatividade.
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8 comentários:
amei essa receita
Muito legal, adorei o jeito que voce explica, eu precisava disso. obrigada.
muito apetitoso!
adorei
muito obrigada vou fazer nos 15 anos da minha sobrinha
oi amei suas receitas parabens
ameii essa receita vou fazer pro dia das mães.hehe
adorei a receita estou fazendo uma para uma festa
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