Macarrão Prático com Molho de Limão e Atum

Macarrão Prático com molho de Limão e Atum

Numa bela tarde de terça-feira, ao chegar do trabalho, meu marido disse que queria comer um macarrão diferente, sem molho de tomate. quando eu abri a geladeira, me deparei com 2 latas de atum e daí me veio a idéia de fazer um macarrão bem diferente. Saboroso macarrão prático com molho de limão e atum, em apenas 30 minutos fica pronto.


Ingredientes
- 500g de espaguete
- 1/4 de xíacara (chá) de azeite.
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres de sopa de limão
- 1 colher (café) sal
- 2 latas de atum
- 1 colher de sopa de raspas  de casca de limão
- pimente-do-reino moída a gosto
- folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos. Desligueo fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes. Misture delicadamente o espaguete, as raspas de casca de limão, a pimente e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

1 comentários:

Rosângela Matos - Bióloga, discente em Biomedicina, Prof. Estética - Gestora Ambiental disse...

humm ki delícia, deu água na boca, vou fazer hoje sexta-feira..beijos e parabéns pelo blog, ta UMA DELÍCIA ..rs... beijos

Postar um comentário